VEUVE AMBAL

Contact

GUYENOT LUCIE

assistante RH

Nous écrire par mail

Adresse

VEUVE AMBAL
ZA LE PRE NEUF
21200 MONTAGNY LES BEAUNE
0380250170

Nous localiser

Famille Piffaut Vins & Domaines rassemble les propriétés de la famille Piffaut : la maison Veuve Ambal, la référence des Crémants de Bourgogne, mais également la maison Prosper Maufoux, vinificateur et éleveur de grands vins de Bourgogne basé au Château de Saint-Aubin, ainsi que la maison André Delorme, producteur de Crémant de Bourgogne artisanal et Rivarose, la référence des effervescents méditerranée.



Famille Piffaut Vins & Domaines, composé de 250 personnes, est aujourd’hui propriétaire de plus de 280 ha de vignes en Bourgogne et réalise une production annuelle de 25 millions de bouteilles pour 80 millions d’euros de CA.


Nombre de collaborateurs : 160

# Postuler efficacement

Offre de stage
STAGE OENOTOURISME (H/F)
Niveau minimum requis : Bac + 3
Nous recherchons un(e) stagiaire à compter d’Avril 2022 pour une durée de 6 mois. Missions La Maison Veuve Ambal mène une politique de développement œnotouristique depuis 2007, au travers de la visite de son site de production et de sa boutique / espace dégustation. Elle exploite également des caveaux de dégustation chez Prosper Maufoux et André Delorme et développe des prestations de balade dans les vignes, déjeuners autour des tonneaux, chambres d’hôtes …. Une équipe de 5 permanents est dédiée à ces activités. Nous proposons des stages au sein de cette équipe œnotourisme.
Voir plus
Offre de stage
Stage Effluents (H/F)
Niveau minimum requis : Bac + 4
Pour la Maison Veuve Ambal, nous recherchons un(e) stagiaire étude effluents. Missions En étroite collaboration avec le Responsable Qualité, vous participez à la gestion des effluents dans nos circuits de production : - Vous analysez nos méthodes de production et établissez une cartographie du circuit des effluents - Vous mettez en évidence les points d’amélioration et d’économie - Vous prenez en compte les critères de productivité, de qualité du produit et de règles sanitaires. - Vous rendez compte au responsable qualité du résultat de vos études. - Vous participez activement à l’amélioration de nos systèmes de production. Profil recherché : - Formation : Bac +4/5 type Ecole d’Ingénieur/ Master avec spécialisation en Agroalimentaire. - Maitrise du Pack Office - Qualités rédactionnelles, autonomie, rigueur, polyvalence, prise d’initiatives, aisance relationnelle.
Voir plus

# Nos valeurs

Entreprise familiale; développement de la culture d'entreprise autour de la sécurité et de la qualité de nos produits; implication des équipes notamment grâce à la formation, l'information et la sensibilisation quotidienne; charte de la diversité en vigueur dans l'entreprise